Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1707.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Nachos thaïlandais
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min