Devices & Accessories
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15 min
Total 40 min
12 morceaux
Ingredients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelettes aux légumes
No ratings
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Crêpes
1 h 15 min
Crêpes
1 h 15 min
Sauce pour salade César
10 min
Guacamole
5 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 h
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min