Devices & Accessories
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
16 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protein
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tzatziki
No ratings
Pommes spiralées au four
No ratings
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Sabayon classique
15 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min