Devices & Accessories
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
2 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protein
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Fat
64.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.6 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Éplucher du gingembre
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 h 30 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Mayonnaise bistro
5 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min