Devices & Accessories
Coleslaw au Découpe-Minute
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optional) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à thé de sel ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protein
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Riz aux herbes
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 h
Betteraves Sous vide
40 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Sauté de brocolis
15 min
Salade de chou
10 min