Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins au spaghetti
55 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 dk
Sauce pour salade César
10 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Salade de chou
10 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Tarte au sucre
45 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min