Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain à la banane
1h 50 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Riz aux herbes
35 Min
Jus d'orange frais
5 min
Smoothie déjeuner
5 min