Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10 min
Salmorejo
10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 menit
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 menit
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min