Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Crème glacée au chocolat saine
No ratings
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Bouillon de poisson
No ratings
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette bière et fromage
15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Gaufre au pain doré
30 Min