Devices & Accessories
Muffins à la patate douce et aux noix
Prep. 10 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Pain au potiron
1 h 45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Brownies de patates douces
1 h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Tofu en ragoût
30 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min