Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Booster Immunitaire
5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Trempette bière et fromage
15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min