Devices & Accessories
Scones pour le petit déjeuner
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protein
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Pain à la banane
1 h
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Sauce Marinara
40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Booster Immunitaire
5 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Crème dessert à l’érable
20 min