Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Pain à la banane
1óra 50p
Pain à la banane
1 Std.
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Smoothie déjeuner
5min