Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Guacamole
5min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Baguettes au levain
15h
Poulet méditerranéen
35 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min