Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Frappé banana split
15min
Tirggel
48h 45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Grissini
2h
Biscuits au beurre
50min
Gaufre au fraisier
40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min