Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pain à la banane
1h 50 min.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
No ratings
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1sa 45 dk
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Margarita aux agrumes
10 dk
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Truffes au moka
30 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min