Devices & Accessories
Frittata en coupelles à la vapeur
Prep. 15 min
Total 45 min
9 portions
Ingredients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protein
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuit vapeur en coupelle
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Flipbook Digital CA #1
2 h
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min