Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge, en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 758.7 kJ / 181.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 350.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 dk
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Herbes salées
15 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Crème dessert à l’érable
20 dk