Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 dk
Salade de chou
10 dk
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Tortilla de farine
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min