Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 godz. 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème dessert à l’érable
20min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min