Devices & Accessories
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min