Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Alternative recipes
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Smoothie déjeuner
5 Min