Devices & Accessories
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 2 portions
Sodium
986 mg
Protein
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
29 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bolognaise végane
50 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Mini Frittatas
35 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 h 40 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Beurre d'arachide
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min