Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Alternative recipes
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min