Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
or 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Alternative recipes
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Kouglof rapide
1h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Salade de crudités
10 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Tartinade d’aubergines
20 min