Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Mojito à la fraise
10 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Mousse à la truite
5 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Canapés aux oeufs
10 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min