Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Crème de pois
40 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min