Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Salade de quinoa
40min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Omelette aux courgettes
40min