Devices & Accessories
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au thon
10 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 h 45 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 h 10 min