Compatible versions
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Curry de poulet
35 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Brownies
45 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min