Compatible versions
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté courge-coco
45 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Daiquiri fraise glacé
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min