Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 13.49 g
In Collections
Alternative recipes
Riz Pilaf
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Citronette et vinaigrette
10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Assiette bernoise
1h 15 min