Devices & Accessories
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13.49 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti Carbonara
35 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Penne aux moules
1 h
Ragoût d'agneau
50 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Curry de poulet
35 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min