Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4sa 15 dk
Muffins au chocolat
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza margherita
2hod. 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Lasagnes classiques
2h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Poulet citron
50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min