Devices & Accessories
Croissants viennois
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 morceaux
Ingredients
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Barres aux baies
1hod.
Barres au sésame
30min.
Gâteau des rois
1hod. 55min.
Mini focacce fantaisie
2hod. 5min.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2hod.
Pâte de base pour pain
24hod. 30min.
Gâteau des rois
2hod. 15min.
Bucatini à l'amatriciana
45min.
Focaccia aux oignons
2hod. 20min.
Croissants aux noisettes
1hod. 40min.
Pain paysan
3hod.
Pain tessinois
1hod. 50min.