Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
or 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24j 30 menit
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2h 5 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Torta della nonna
4h
Sauce automnale
10 Min