Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
or 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau choco-coco
40min
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Biscuits aux amandes
40min
Gâteau à la crème
45 dk
Coquins de Linz
3h 15min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Crêtes de coq
24h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2sa 35 dk
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min