Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalope de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce soja
- 5 brins de civettes fraîches, ciselés
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
- 20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de papier de riz
- 50 g d'huile pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Forêt noire
2h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Steak tartare
30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Nouilles sautées aux légumes
30min