Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Gâteau de Linz
1h
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min