Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté orange-courge
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Séré aux herbes
10min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Hiboux en fromage
No ratings
Lasagnes classiques
2h 5min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Brownies
45 Min