Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au thon
10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Panna cotta à la compote d’ananas
No ratings
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.