Devices & Accessories
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prep. 5 min
Total 10 min
1 La recette complète
Ingredients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Fat
7 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hamburgers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Hornazo
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Tête de M. Tomate
1 h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
No ratings
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Baguette
1 h 45 min
Olives croustillantes
1 h 30 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Canapés aux oeufs
10 min