Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
or 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Séré aux herbes
10 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Verdure printanière
10 min
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24h 30min