Devices & Accessories
Tourte aux poires
Prep. 40 min
Total 9 h
12 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carbohydrates
41.58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rouleaux de printemps
55 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Choco-praliné abricot
No ratings
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Amandes cacao moka
50 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Gâteau de Linz
1 h
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Bruns de Bâle
8 h 40 min