Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Glace au caramel
9h
Citron frappé au champagne
10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Liqueur au cheesecake
No ratings
Croquant au chocolat
15h
Sablés au chocolat
1sa 30 dk
Brocéliande
No ratings
Tranche suédoise à la carotte
2sa
Mojito à la fraise
10 min
Pudding aux fraises
2sa 10 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2sa
Salade arc-en-ciel expresse
10 min