Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Vin blanc chaud
20 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Caramels à la crème
2h
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Mousse à la truite
5 dk
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Granité au café
No ratings
Crème de pois
40 Min