Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de dinde, désossée, sans peau
- 1 petit pain rassi et coupé en quatre
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 oeuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de moutarde, mi-forte
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
- 100 g d'eau
- de l'huile pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1j
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Mini pizzas
1h 20min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Burgers thaï
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min