Compatible versions
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
or 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
or 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Penne au thon
35 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min