Compatible versions
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
or 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
or 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Lasagnes classiques
2h
Mini pizzas
1h 20 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Smoothie
5 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min