Compatible versions
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
or 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 536.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min