Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 c. à soupe d'huile végétale, et un peu plus pour graisser les récipients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 80 g d'oignons en botte, coupés en morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (3 cm) congelés
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de vin de riz
- 3 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce cocktail
5 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Purée Parmentier nature
55min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Bretzels
1 godz. 50 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Hot-dogs grillés
2h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce à pizza
35 min