Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
or 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1u.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45 Min
Tourte aux poires
9h
Forêt noire
2sa 30 dk
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min