Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce aux champignons
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
or 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm) - 100 g d'eau
- 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
- 200 g de crème
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
-
40
g de sauce pour rôti, en pâte
or 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - 1 c. à café de jus de citron
- 600 - 800 g de filets de porc entier
- 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
Filet de porc et finition
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- 350 g de riz à grain long
- 650 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Alternative recipes
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pâtes au four rapides
55 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade au cervelas et fromage
25 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Poulet stroganov
50 min
Bœuf bourguignon
2h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min