Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux légumes
1h
Pâtes au four rapides
55 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Tarte au gruyère
50 min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min