Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45 dk
Risotto au safran de Mund
45 dk
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Salade de poulet au curry
30 dk
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Macaronis à la montagnarde
30 dk
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes
35min
Sauce à salade à la française
20 dk
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min