Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30min
Fromage d’Italie pané
40 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de pâtes
35min
Macaronis à la montagnarde
30min