![Salade de pâtes aux légumes Salade de pâtes aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A19F6B82-A278-45BE-966B-54104B7854E1/Derivates/93AD9EB9-6AC1-4D0F-9F1A-B3581E5AAEAF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 26.8 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au mélange de légumes
55 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Penne au thon
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Dessert au café
15 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min