Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 26.8 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Porridge aux fruits frais
15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Penne au thon
35min