Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes, avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes, en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau, en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germe de soja, frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Pâté aux champignons
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min