![Boulettes sur purée Parmentier Boulettes sur purée Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C239C43-76E7-4C8D-AA53-0F1D79FFF471/Derivates/85a506af-9815-4c89-bada-166ae202c26b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 100 g de crème à fouetter
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40p
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Stroganoff
45min
Risotto alle cinque P
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Papet vaudois
55 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40p
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min