Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Riz Casimir
45 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Salade de pâtes
35min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettis à la carbonara
30 dk
Émincé à la zurichoise
50min