Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pâtes au thon
30 min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20 min