Devices & Accessories
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La crème au citron
-
1 citron finement zesté, jus pressé
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
4 feuilles de sauge fraîches grossièrement hachées
-
70 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
-
1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
-
600 g d'eau
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre
-
400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2636 mg
Protein
64 g
Calories
3980 kJ /
951 kcal
Fat
64 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti au thon
No ratings
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Escabèche de poulet au four
1 h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min