Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Alternative recipes
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Poulet stroganov
50min
Riz aux légumes et à la viande
50min