Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet stroganov
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min