Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis à la montagnarde
30 min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pâtes
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 Min