Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Lasagnes classiques
2h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min