Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Penne all’arrabbiata
20 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Spaghettis à la carbonara
30 min