Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min