Devices & Accessories
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
63.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Penne alla puttanesca
35 min
Salade niçoise
40 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Lait chaud au miel
10 min
Champignons à l'ail
20 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min