Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
or 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 9.4 g
- Fat
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Velouté de légumes
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Focaccia aux tomates
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Lasagnes
2h