Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à l’ail
15min
Linguine saumon et vodka
20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9hod. 15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min