Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 Min
Sauce à l’ail
15 min
Gratin dauphinois
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min