Devices & Accessories
Agneau en croûte à l'Italienne
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
24.8 g
Calories
1182 kJ /
282.5 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Guacamole
5 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Couscous royal
1 h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Sauce béarnaise
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min