![Agneau en croûte à l'Italienne Agneau en croûte à l'Italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Caipirinha de mangue
5 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min