Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1h 20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Soupe de brocolis
15min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Poulet au garam masala
50min