Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Rochers à la banane
15 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Potage façon minestrone
50 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min