Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rochers à la banane
15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Sabayon classique
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min