Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Salade de pâtes estivale
30 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min