Devices & Accessories
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1957 kJ /
483 kcal
Fat
31 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 h 50 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 h 45 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min