Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Goulash de pommes de terre
1 Std.