![Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f8ccdd9-8de6-40b3-b6ce-8bdc58ad9383/Derivates/15b7e92d-70cc-40b8-bfa4-00634d649cc9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
or 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
or 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3小时 40 分钟
Sauce béarnaise
20 min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Chilli con carne
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce choron
20 min