Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison, selon goût (voir conseil)
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) -
2
c. à café de baie rose
or 2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, désossée, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 60 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Poulet oriental au couscous
45min
Légumes sautés
10 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Poulet stroganov
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Œufs colorés en vert
No ratings
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min